Sholawat Nariyah MP3

Download Lantunan Sholawat Nariyah MP3 – Stafaband Paling Merdu | Assalamualaikum wr.wb sahabat satudoa.com. Semoga kalian selalu diberi kesehatan dan rezeki yang melimpah , amin. Pada artikel kali ini admin akan membagikan link download dari lantunan sholawat yang memilii khasiat luar biasa jika rutin di amalkan yakni sholawat Nariyah.

Bagi kalian yang ingin langsung mendengarkan lantunan sholawat Nariyah ini, admin sudah menyiapkan link dalam format MP3 dari penyanyi sholawat top bersuara paling merdu seperti Nissa Sabyan, fitriana dan masih banyak lainnya .

SHOLAWAT NARIYAH MP3

Shalawat Nariyah

Doa Shalawat Nariyah adalah salah satu shalawat yang populer dikalangan umat muslim. Membaca Shalawat Nariyah merupakan bentuk kecintaan umat kepada Nabi Muhammad SAW.

Shalawat juga menjadi harapan dan doa agar kelak mendapat syafaat dari Rasulullah. Shalawat Nariyah merupakan disusun oleh Syekh Nariyah sebagai bentuk pujian kepada Allah SWT.

Baca Juga : Murottal 30 Juz Oleh Misyari Rasyid

Nah sebelum sahabat menuju link download MP3 nya, berikut ini adalah teks atau bacaan dari Sholawat Nariyah lengkap arab, latin dan artinya :

bacaan sholawat nariyah

Bacaan Arab

اللَّهُمَّ صَلِّ صَلاَةً كَامِلَةً وَسَلِّمْ سَلاَماً تَامّاً عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ الَّذِيْ تَنْحَلُّ بِهِ الْعُقَدُ وَتَنْفَرِجُ بِهِ الْكُرَبُ، وَتُقْضَى بِهِ الْحَوَائِجُ، وَتُنَالُ بِهِ الرَّغَائِبُ وَحُسْنُ الْخَوَاتِمِ، وَيُسْتَسْقَى الْغَمَامُ بِوَجْهِهِ الْكَرِيْمِ، وَعَلَى آلِهِ وَصَحْبِهِ، فِيْ كُلِّ لَمْحَةٍ وَنَفَسٍ بِعَدَدِ كُلِّ مَعْلُوْمٍ لَكَ

Bacaan Latin

” (Allahumma sholli ’sholaatan kaamilatan wa sallim salaaman taamman ‘ala Sayyidina Muhammadinilladzi tanhallu bihil ‘uqodu wa tanfariju bihil qurobu wa tuqdho bihil hawaaiju wa tunalu bihir roghooibu wa husnul khowaatimu wa yustasqol ghomamu biwajhihil kariim wa ‘ala aalihi wa shohbihi fii kulli lamhatin wa nafasim bi’adadi kulli ma’lumillak). “

Artinya:

“Ya Allah, limpahkanlah keberkahan dengan keberkahan yang sempurna, dan limpahkanlah keselamatan dengan keselamatan yang sempurna untuk penghulu kami Muhammad, yang dengan beliau terurai segala ikatan, hilang segala kesedihan, dipenuhi segala kebutuhan, dicapai segala keinginan dan kesudahan yang baik, serta diminta hujan dengan wajahnya yang mulia, dan semoga pula dilimpahkan untuk segenap keluarga dan sahabatnya sebanyak hitungan setiap yang Engkau ketahui,”.

Baca Juga : Ayat Kursi Mp3

Download Sholawat Nariyah MP3 Paling Merdu

Sholawat Nariyah ByLink
Ustadz Jefri Al BuchoriDownload
Fitriana KamilaDownload
 Wafiq AzizahDownload
Idris SardiDownload
Rere ReinaDownload
Idris Sardi Feat M. RizqillahDownload
FaisalDownload
Elsaydie VersDownload
 Tembang Kanjeng SunanDownload
Habib SyechDownload

Nah itulah tadi link Download Lantunan Sholawat Nariyah MP3 – Stafaband Paling Merdu yang dapat admin bagikan semoga bermanfaat bagi sahabat Satudoa.com. Wassalam….